FORCE-DARK Caméra de chasse ultra compacte
FORCE-DARK

Version:
V2.05.20
2019-07-19

Procédure d'installation (PC)

1. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  2. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  3. Extraire les 3 fichiers du fichier .zip.
  4. Copier les fichiers extraits sur la carte SD.
  5. S'assurer que la caméra soit éteinte
  6. Insérer la carte SD dans la caméra.
  7. Allumer la caméra.
  8. À l’écran principale, vérifier que le niveau des piles soit vert afin que l’installation s’effectue avec succès.
  9. Éteindre la caméra.
  10. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton ON/OFF.
  11. L’écran s’allumera et affichera « Firmware updating ». Vous pouvez alors relâcher le bouton ON/OFF.
  12. La caméra s’éteindra d’elle-même lorsque l’installation sera terminée et se rallumera par la suite.
  13. Votre caméra est maintenant mise à jour.

Vérification

1. Se rendre dans « Configuration », puis « Général ».
2. Descendre avec les flèches jusqu’à l’option « À propos » et cliquer sur « OK ».
3. Le numéro de version sera affiché, par exemple: v2.05.20