FORCE-20

FORCE-20 Support

Caméra de chasse ultra compacte

Version:
V0.3
2019-09-30
Améliorations:
Amélioration de la configuration de l'option «Date».

Version:
F20V02
2019-03-21

Procédure d'installation (PC)
  1. Formater la carte SD (procédure disponible dans la FAQ).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 4 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 4 fichiers extraits sur la carte SD.
  6. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  7. Insérer la carte SD dans la caméra.
  8. Allumer la caméra en mode «setup».
  9. Appuyer sur «OK» pour entrer dans le menu.
  10. Sélectionner l'option « Apropros» et appuyer sur «OK» pour confirmer.
  11. Appuyer sur la «flèche supérieur» et appuyer sur «OK».
  12. Appuyer sur la «flèche supérieur» et appuyer sur «OK» pour démarrer la mise à jour.
  13. L’écran affichera «Mise à jour.»
  14. Lorsque l’écran s'éteint, mettre l'interrupteur à «OFF».
  15. Votre caméra est maintenant mise à jour.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 4 fichiers du fichier .zip sur la carte SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte SD.
  7. Sur la carte SD, cliquez-droit sur le fichier MacOS_PrepareSDCard.command et sélectionnez ouvrir avec le terminal.
  8. Éjectez votre carte SD de votre ordinateur.
  9. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  10. Insérez la carte SD dans la caméra.
  11. Allumer la caméra en mode «setup».
  12. Appuyer sur «OK» pour entrer dans le menu.
  13. Sélectionner l'option « Apropros» et appuyer sur «OK» pour confirmer.
  14. Appuyer sur la «flèche supérieur» pour voir le mot «Mise A Jour» et appuyer sur «OK».
  15. Appuyer sur la «flèche supérieur» pour voir le mot «Oui» et appuyer sur «OK» pour démarrer la mise à jour.
  16. L’écran affichera «Mise à jour.»
  17. Lorsque l’écran s'éteint, mettre l'interrupteur à «OFF».
  18. Votre caméra est maintenant mise à jour.
  19. Procéder à la vérification dans le prochain onglet.
Vérification

Allumer la caméra en mode «setup».
Appuyer sur «OK» pour entrer dans le menu.
Sélectionner l'option « Apropros» et appuyer sur «OK» pour confirmer.
Appuyer sur «OK» de nouveau pour voir le numéro de la version. Exemple: F20_V03.