FORCE-20

FORCE-20 Support

Caméra de chasse ultra compacte

Mises-à-jours

Version:
V0,3
Date:
2019-09-30
Améliorations:
Amélioration de la configuration de l'option «Date».
Télécharger le fichier

Accédez à cette page depuis un ordinateur pour télécharger et installer la mise à jour du micrologiciel.

Procédure d'installation (PC)

  1. Formater la carte SD (procédure disponible dans la FAQ).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 3 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 3 fichiers extraits sur la carte SD.
  6. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  7. Insérer la carte SD dans la caméra.
  8. Allumer la caméra en mode «setup».
  9. Appuyer sur «OK» pour entrer dans le menu.
  10. Sélectionner l'option « Apropros» et appuyer sur «OK» pour confirmer.
  11. Appuyer sur la «flèche supérieur» et appuyer sur «OK».
  12. Appuyer sur la «flèche supérieur» et appuyer sur «OK» pour démarrer la mise à jour.
  13. L’écran affichera «Mise à jour.»
  14. Lorsque l’écran s'éteint, mettre l'interrupteur à «OFF».
  15. Votre caméra est maintenant mise à jour.