SOLAR-DARK Caméra de chasse Solaire
SOLAR-DARK

Version:
V2.05.20
2019-09-23
Améliorations:
Amélioration de la qualité audio.

Procédure d'installation (PC)

1. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  2. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  3. Extraire les 3 fichiers du fichier .zip.
  4. Copier les 3 fichiers extraits sur la carte SD.
  5. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  6. Insérer la carte SD dans la caméra.
  7. Allumer la caméra.
  8. À l’écran principale, vérifier que le niveau des piles soit vert afin que l’installation s’effectue avec succès.
  9. Éteindre la caméra.
  10. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra.
  11. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  12. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  13. Votre caméra est maintenant mise à jour.

3. Descendre avec les flèches jusqu’à l’option « À propos » et cliquer sur « OK ».
4. Le numéro de version sera affiché, par exemple: V2.05.20