SOLAR-DARK

SOLAR-DARK Support

Caméra de chasse Solaire

Version:
V2.05.20
2019-09-23
Améliorations:
Amélioration de la qualité audio.

1. Assurez-vous d'utiliser une carte SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formater la carte SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Extraire les 4 fichiers du fichier .zip.
  6. Copier les 4 fichiers extrait sur la carte SD.
  7. Retirer la carte SD de l'ordinateur.
  8. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  9. Insérer la carte SD dans la caméra.
  10. Allumer la caméra.
  11. À l’écran principale, vérifier que le niveau des piles soit vert afin que l’installation s’effectue avec succès.
  12. Éteindre la caméra.
  13. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra.
  14. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  15. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  16. Votre caméra est maintenant mise à jour.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formater la carte SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Formater la carte SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  5. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  6. Extraire les 4 fichiers du fichier .zip.
  7. Copier les 4 fichiers extraits sur la carte SD.
  8. Sur la carte SD, double-cliquez sur le fichier : MacOS_PrepareSDCard.command.
  9. Éjectez votre carte SD de votre ordinateur.
  10. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  11. Insérer la carte SD dans la caméra.
  12. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra.
  13. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  14. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  15. Votre caméra est maintenant mise à jour.

3. Descendre avec les flèches jusqu’à l’option « À propos » et cliquer sur « OK ».
4. Le numéro de version sera affiché, par exemple: V2.05.20