LINK-S Caméra de chasse solaire et cellulaire
LINK-S

2019-11-07

Procédure d'installation (PC)

1. Formater la carte SD (procédure disponible dans la FAQ).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 3 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 3 fichiers extraits sur la carte SD.
  6. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  7. Insérer la carte SD dans la caméra.
  8. Allumer la caméra.
  9. À l’écran principale, vérifier que le niveau des piles soit vert afin que l’installation s’effectue avec succès.
  10. Éteindre la caméra.
  11. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra.
  12. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  13. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  14. Votre caméra est maintenant mise à jour.

Procédure d'installation (MAC)

1. Formater la carte SD (procédure disponible dans la FAQ).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  3. Formater la carte Micro SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  4. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Extraire les 4 fichiers du fichier .zip.
  6. Copier les 4 fichiers extraits sur la carte Micro SD.
  7. Sur la carte Micro SD, double-cliquez sur le fichier : MacOS_PrepareSDCard.command.
  8. Éjectez votre carte SD de votre ordinateur.
  9. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  10. Insérer la carte SD dans la caméra.
  11. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra.
  12. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  13. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  14. Votre caméra est maintenant mise à jour.

Vérification

Confirmer que la mise à jour est réussie :
1. Allumer la caméra.
2. Se rendre dans « Configuration », puis « Général ».
3. Descendre avec les flèches jusqu’à l’option « À propos » et cliquer sur « OK ».
4. Sur l’option « Info », cliquer sur « OK ».
5. Le numéro de version sera affiché, par exemple: V2.10.32

Si vous n'avez pas la bonne version, refaite la mise à jour avec une autre carte SD. Assurez-vous d'utiliser une carte SD jusqu'à 32 Go de classe 10 / U1 et n'utilisez pas de carte microSD avec adaptateur.