LINK-MICRO

LINK-MICRO Support

Comment bien tester votre produit.

Vidéo: Comment choisir et formater une carte SD

Vidéo: Comprendre les paramètres de base de votre application SPYPOINT

Vidéo: Comprendre les paramètres de configuration cellulaire de l'application Spypoint

Vidéo: Comprendre les paramètres avancés de votre application Spypoint

Comportement de l'appareil

Avant d'activer mon appareil

Comment fonctionne le système de détection.

Qu’est-ce qu’un délai de déclenchement ?

Comment s’enregistrent les photos et les vidéos.

Lumière d’état (« status »)

Connectivité cellulaire

Auto-dépannage LINK-MICRO-4G/LINK-WM

Vidéo: Vous venez d’activer votre caméra SPYPOINT, mais les photos ne s’affichent pas dans l’application?

Vidéo: Avez-vous une caméra de chasse qui fonctionnait auparavant, mais qui n’envoie plus de photos?

Dépannage

Mise à jour

Version:
V1.18.13-29
Date:
2021-09-20
Améliorations:
Amélioration de la transmission photo.
Télécharger le fichier

Veuillez vous assurer de télécharger les fichiers du modèle de Link-Micro correspondant avec votre caméra (LINK-MICRO / LINK-MICRO-LTE / LINK MICRO-S-LTE / LINK-MICRO-WM)

Accédez à cette page depuis un ordinateur pour télécharger et installer la mise à jour du micrologiciel.

Journal des modifications
Procédure d'installation (PC)
  1. Formater la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 7 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 7 fichiers extraits sur la carte Micro SD.
  6. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  7. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  8. Insérer la carte Micro SD dans la caméra.
  9. Allumer la caméra.
  10. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange).
  11. La caméra s’éteindra pour une seconde. La caméra sera mise à jour.
  12. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
Procédure d'installation (MAC)
  1. Formater la carte Micro SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 7 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 7 fichiers extraits sur la carte Micro SD.
  6. Sur la carte Micro SD, double-cliquez sur le fichier : MacOS_PrepareSDCard.command.
  7. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  8. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  9. Insérer la carte Micro SD dans la caméra.
  10. Allumer la caméra.
  11. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange).
  12. La caméra s’éteindra pour une seconde. La caméra sera mise à jour.
  13. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
Vérification

Confirmer que la mise à jour est réussie :
1. Après le prochain transfert de la caméra, accédez à l'onglet "Statut" dans l'application SPYPOINT.
2. Sous "Information générale", le numéro de version apparaîtra, par exemple: V1.11.06.

Si vous n'avez pas la bonne version, refaites la mise à jour avec une autre carte Micro SD. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.

J'aimerais recevoir les nouvelles et les promotions

S'inscrire