LINK-MICRO

LINK-MICRO Support

Votre caméra n'a pas de signal
Ma LINK-MICRO-4G/LINK-WM ne transmet pas

Version:
V1.18.13-8
2021-04-07
Améliorations:
- Supporte le modèle LINK-WMW-LTE.
- Améliore la connectivité cellulaire.

Version:
V1.17.12-178
2020-11-11
Améliorations:
-Amélioration du support de Sim multiple
-Correction de bugs mineurs

Version:
V1.16.11-6
2020-10-06
Améliorations:
Ajout de fournisseur cellulaire.

Version:
V1.15.10-20
2020-07-07
Améliorations:
• Résolution du problème où la caméra ne pouvait pas obtenir la bonne date et la bonne heure sur les modèles européens ;
• Amélioration de la durée de transmission.
• Corrections de bug mineurs & autres améliorations

Version:
V1.13.09
Date:
2020-04-01
Améliorations:
• Ajout de la compatibilité avec les modèles LINK-MICRO-S-LTE et LINK-MICRO-LTE ;
• Ajout des types de piles LIT-10 et AA_LIT ;
• Ajout d’un indicateur de piles faibles par l’utilisation de la DEL STATUS lors du démarrage ;
• Ajout d’un support pour les notifications de piles faibles ;
• Ajout d’un support pour les notifications de cartes SD manquantes/mauvaises ;
• Ajout des données MATA à la photo :
o Utilisation du filtre jour/nuit.
o Utilisation de la séquence multiphotos.
o Phases lunaires/température.
• Ajout d’un support pour le fournisseur Telus dans les régions concernées et sur les modèles compatibles ;
• Amélioration de la fonctionnalité cellulaire ;
• Ajout d’une séquence de DEL rouge qui clignote si une erreur s’est produite lors de la mise à jour du micrologiciel ;
• Révision du format de l’état de révision du matériel informatique, de HW : 1 à Rev 1 ;
• Résolution du problème qui pourrait empêcher la communication entre la caméra et le serveur ;
• Résolution du problème qui a changé la fréquence par défaut à 6 fois par jour au lieu de chaque détection lors de la réinitialisation d’usine ;
• Résolution du problème qui pourrait empêcher la transmission d’un grand nombre de photos lors d’une seule transmission ;
• Résolution d’un problème où le serveur pouvait changer les valeurs des réglages à des options invalides, ce qui entrainait des comportements indésirables tels que de fausses détections ;
• Résolution du problème où la caméra est incapable de créer le dossier 100DSCIM s’il a été effacé ;
• Résolution du problème qui a entrainé l’arrêt de la fonction cellulaire et qui nécessite un redémarrage pour être résolu.

Version:
V1.12.07
Date:
2020-03-18
Améliorations:
Amélioration du niveau de détection des batteries.
Amélioration de la connectivité cellulaire.

Version:
V1.11.06
Date:
2019-12-11
Améliorations:
Correction de problème mineur.
FULL-HD sur demandes.

Version:
V1.10.06
Date:
2019-10-08
Améliorations:
Amélioration de la connectivité cellulaire.
FULL-HD sur demande.

Version:
V1.09.05
Date:
2019-05-24
Améliorations:
Amélioration des paramètres cellulaires.

Procédure d'installation (PC)
  1. Formater la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 7 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 7 fichiers extraits sur la carte Micro SD.
  6. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  7. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  8. Insérer la carte Micro SD dans la caméra.
  9. Allumer la caméra.
  10. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange).
  11. La caméra s’éteindra pour une seconde. La caméra sera mise à jour.
  12. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
Procédure d'installation (MAC)
  1. Formater la carte Micro SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 7 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 7 fichiers extraits sur la carte Micro SD.
  6. Sur la carte Micro SD, double-cliquez sur le fichier : MacOS_PrepareSDCard.command.
  7. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  8. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  9. Insérer la carte Micro SD dans la caméra.
  10. Allumer la caméra.
  11. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange).
  12. La caméra s’éteindra pour une seconde. La caméra sera mise à jour.
  13. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
Vérification

Confirmer que la mise à jour est réussie :
1. Après le prochain transfert de la caméra, accédez à l'onglet "Statut" dans l'application SPYPOINT.
2. Sous "Information générale", le numéro de version apparaîtra, par exemple: V1.11.06.

Si vous n'avez pas la bonne version, refaites la mise à jour avec une autre carte Micro SD. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.