LINK-MICRO Caméra de chasse cellulaire
LINK-MICRO

Version:
V1.12.07
2020-03-18
Améliorations:
Amélioration du niveau de détection des batteries.

Procédure d'installation (PC)

1. Formater la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 7 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 7 fichiers extraits sur la carte Micro SD.
  6. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  7. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  8. Insérer la carte Micro SD dans la caméra.
  9. Allumer la caméra.
  10. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange).
  11. La caméra s’éteindra pour une seconde. La caméra sera mise à jour.
  12. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).

Procédure d'installation (MAC)

1. Formater la carte Micro SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 7 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 7 fichiers extraits sur la carte Micro SD.
  6. Sur la carte Micro SD, double-cliquez sur le fichier : MacOS_PrepareSDCard.command.
  7. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  8. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  9. Insérer la carte Micro SD dans la caméra.
  10. Allumer la caméra.
  11. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange).
  12. La caméra s’éteindra pour une seconde. La caméra sera mise à jour.
  13. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).

Vérification

Confirmer que la mise à jour est réussie :
1. Après le prochain transfert de la caméra, accédez à l'onglet "Statut" dans l'application SPYPOINT.
2. Sous "Information générale", le numéro de version apparaîtra, par exemple: V1.12.07.

Si vous n'avez pas la bonne version, refaites la mise à jour avec une autre carte Micro SD. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.