caméra de chasse LINK-MICRO-LTE

LINK-MICRO-LTE Support

Version:
V1.16.11-6
2020-10-06
Améliorations:
Ajout de fournisseur cellulaire.

Version:
V1.15.10-20
2020-07-07
Améliorations:
• Résolution du problème où la caméra ne pouvait pas obtenir la bonne date et la bonne heure sur les modèles européens ;
• Amélioration de la durée de transmission.
• Corrections de bug mineurs & autres améliorations

Procédure d'installation (PC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 7 fichiers du fichier .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  8. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  9. Insérez la carte Micro SD dans la caméra.
  10. Allumez la caméra.
  11. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange rapidement).
  12. Puis, la caméra va clignoter vert pour un court moment.
  13. La caméra va de nouveau clignoter orange mais lentement.
  14. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
  15. La caméra sera mise à jour.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte Micro SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 7 fichiers du fichier .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Sur la carte Micro SD, cliquez-droit sur le fichier MacOS_PrepareSDCard.command et sélectionnez ouvrir avec le terminal.
  8. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  9. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  10. Insérez la carte Micro SD dans la caméra.
  11. Allumez la caméra.
  12. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange rapidement).
  13. Puis, la caméra va clignoter vert pour un court moment.
  14. La caméra va de nouveau clignoter orange mais lentement.
  15. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
  16. La caméra sera mise à jour.