LINK-MICRO

LINK-MICRO-LTE Support

Comment bien tester votre produit.

Préparation pour la saison : Réinstallez mon appareil

Vidéo: Comprendre les paramètres de base de votre application SPYPOINT

Vidéo: Comprendre les paramètres de configuration cellulaire de l'application Spypoint

Vidéo: Comment choisir et formater une carte SD

Vidéo: Comprendre les paramètres avancés de votre application Spypoint

Comportement de l'appareil

Avant d'activer mon appareil

Comment fonctionne le système de détection.

Qu’est-ce qu’un délai de déclenchement ?

Comment s’enregistrent les photos et les vidéos.

Meilleures pratiques pour résoudre les faux déclenchements

Connectivité cellulaire

Vidéo: Comment activer votre camera de chasse LINK MICRO LTE de SPYPOINT ?

Ma caméra n’a jamais envoyé de photos ni communiqué avec mon application.

Auto-dépannage LINK-MICRO-LTE

Comment vérifier si ma caméra communique

Vidéo: Vous venez d’activer votre caméra SPYPOINT, mais les photos ne s’affichent pas dans l’application?

Vidéo: Avez-vous une caméra de chasse qui fonctionnait auparavant, mais qui n’envoie plus de photos?

Ma caméra a communiqué, mais elle n’a jamais envoyé de photos.

J’ai ma caméra en main : Comment faire pour qu’elle envoie à nouveau des photos

Je N’ai PAS ma caméra en main : Comment faire pour qu’elle envoie à nouveau des photos

Comment optimiser la force du signal?

Mise à jour

Veuillez vous assurer de télécharger les fichiers du modèle de Link-Micro correspondant avec votre caméra (LINK-MICRO / LINK-MICRO-LTE / LINK MICRO-S-LTE / LINK-MICRO-WM)

Accédez à cette page depuis un ordinateur pour télécharger et installer la mise à jour du micrologiciel.

Journal des modifications
Procédure d'installation (PC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les fichiers du fichier .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  8. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  9. Insérez la carte Micro SD dans la caméra.
  10. Allumez la caméra.
  11. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant quelques minutes. (Lumière «Status» clignote orange rapidement).
  12. Puis, la caméra va clignoter vert pour un court moment.
  13. La caméra va de nouveau clignoter orange mais lentement.
  14. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
  15. La caméra sera mise à jour.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte Micro SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les fichiers du fichier .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Sur la carte Micro SD, cliquez-droit sur le fichier MacOS_PrepareSDCard.command et sélectionnez ouvrir avec le terminal.
  8. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  9. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  10. Insérez la carte Micro SD dans la caméra.
  11. Allumez la caméra.
  12. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange rapidement).
  13. Puis, la caméra va clignoter vert pour un court moment.
  14. La caméra va de nouveau clignoter orange mais lentement.
  15. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
  16. La caméra sera mise à jour.

Si vous n'avez pas la bonne version, refaites la mise à jour avec une autre carte Micro SD.

J'aimerais recevoir les nouvelles et les promotions

S'inscrire