LINK-EVO Caméra de chasse cellulaire
LINK-EVO

2019-11-07

Procédure d'installation (PC)

1. Formater la carte SD (procédure disponible dans la FAQ).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 5 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 5 fichiers extrait sur la carte SD.
  6. Retirer la carte SD de l'ordinateur.
  7. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  8. Insérer la carte SD dans la caméra.
  9. Allumer la caméra et attendre 2 minutes.
  10. Éteindre la caméra et retirer l'alimentation (batteries AA et 12V).
  11. Réinstaller l'alimentation (batteries AA ou 12V).
  12. Allumer la caméra et celle-ci va rechercher le signal. Cette étape peut prendre quelques minutes.

Procédure d'installation (MAC)

1. Formater la carte SD (procédure disponible dans la FAQ).
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  3. Formater la carte SD (Format:MS-DOT(FAT)).
  4. Double-cliquer sur le fichier .zip.
  5. Copier les 5 fichiers extraits sur la carte SD.
  6. Cliquer pour ouvrir le fichier: MacOS_PrepareSDCard.command.
  7. Éjecter la carte SD de l'ordinateur.
  8. Insérer la carte SD dans la caméra.
  9. Allumer la caméra et attendre 2 minutes.
  10. Éteindre la caméra et retirer l'alimentation (batteries AA et/ou 12V).
  11. Réinstaller l'alimentation (batteries AA ou 12V).
  12. Allumer la caméra et celle-ci va rechercher le signal et se connecter au réseau cellulaire. Cette étape peut prendre quelques minutes.

Vérification

Confirmer que la mise à jour est réussie :
1. Lors de la prochaine synchronisation de la caméra, accédez à l'onglet "Status" dans l'application SPYPOINT LINK.
2. Sous "Information générale", le numéro de version apparaîtra, par exemple: V1.01.14

Si vous n'avez pas la bonne version, refaite la mise à jour avec une autre carte SD. Assurez-vous d'utiliser une carte SD jusqu'à 32 Go de classe 10 / U1 et n'utilisez pas de carte microSD avec adaptateur.