LINK-EVO

LINK-EVO Support

Version:
V2.10.36
2020-11-11
Améliorations:
-Amélioration du support de Sim multiple
-Correction de bugs mineurs

Version:
V2.10.34
2020-08-14
Améliorations:
• Ajout d’un support pour le fournisseur Telus dans les régions concernées et sur les modèles compatibles.

Version:
V2.10.33
Date:
2019-11-07
Améliorations:
Amélioration de la fonction cellulaire.
FULL-HD sur demande.

Version:
V2.10.32
Date:
2019-10-08
Améliorations:
Amélioration de la connectivité cellulaire.

Procédure d'installation (PC)
  1. Formater la carte SD.
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 5 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 5 fichiers extrait sur la carte SD.
  6. Retirer la carte SD de l'ordinateur.
  7. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  8. Insérer la carte SD dans la caméra.
  9. Allumer la caméra et attendre 2 minutes.
  10. Éteindre la caméra et retirer l'alimentation (batteries AA et 12V).
  11. Réinstaller l'alimentation (batteries AA ou 12V).
  12. Allumer la caméra et celle-ci va rechercher le signal. Cette étape peut prendre quelques minutes.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 5 fichiers du fichier .zip sur la carte SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte SD.
  7. Sur la carte SD, cliquez-droit sur le fichier MacOS_PrepareSDCard.command et sélectionnez ouvrir avec le terminal.
  8. Éjectez votre carte SD de votre ordinateur.
  9. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  10. Insérez la carte SD dans la caméra.
  11. Allumer la caméra et attendre 2 minutes.
  12. Éteindre la caméra et retirer l'alimentation (batteries AA et 12V).
  13. Réinstaller l'alimentation (batteries AA ou 12V).
  14. Allumer la caméra et celle-ci va rechercher le signal. Cette étape peut prendre quelques minutes.
Vérification

Confirmer que la mise à jour est réussie :
1. Lors de la prochaine synchronisation de la caméra, accédez à l'onglet "Status" dans l'application SPYPOINT LINK.
2. Sous "Information générale", le numéro de version apparaîtra, par exemple: V2.10.33

Si vous n'avez pas la bonne version, refaite la mise à jour avec une autre carte SD. Assurez-vous d'utiliser une carte SD jusqu'à 32 Go de classe 10 / U1 et n'utilisez pas de carte microSD avec adaptateur.