LINK-EVO

LINK-EVO Support

Préparation, compréhension et installation

Comment bien installer votre appareil SPYPOINT sur le terrain

Avant d’installer votre produit sur votre site de chasse.

Comment bien tester votre produit.

Comportement de l'appareil

Avant d'activer mon appareil

Comment fonctionne le système de détection.

Qu’est-ce qu’un délai de déclenchement ?

Comment s’enregistrent les photos et les vidéos.

Lumière d’état (« status »)

Cartes SD et microSD.

Comment fonctionnent les piles.

Connectivité cellulaire

Que dois-je faire lorsque ma caméra n’envoie pas de photos ou de nouvel état.

Que dois-je faire lorsque mon signal est mauvais à un endroit spécifique ?

Votre caméra n'a pas de signal

Mises-à-jours

Accédez à cette page depuis un ordinateur pour télécharger et installer la mise à jour du micrologiciel.

Journal des modifications
Procédure d'installation (PC)
  1. Formater la carte SD.
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web
  3. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en cliquant sur celui-ci.
  4. Extraire les 5 fichiers du fichier .zip.
  5. Copier les 5 fichiers extrait sur la carte SD.
  6. Retirer la carte SD de l'ordinateur.
  7. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  8. Insérer la carte SD dans la caméra.
  9. Allumer la caméra et attendre 2 minutes.
  10. Éteindre la caméra et retirer l'alimentation (batteries AA et 12V).
  11. Réinstaller l'alimentation (batteries AA ou 12V).
  12. Allumer la caméra et celle-ci va rechercher le signal. Cette étape peut prendre quelques minutes.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 5 fichiers du fichier .zip sur la carte SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte SD.
  7. Sur la carte SD, cliquez-droit sur le fichier MacOS_PrepareSDCard.command et sélectionnez ouvrir avec le terminal.
  8. Éjectez votre carte SD de votre ordinateur.
  9. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  10. Insérez la carte SD dans la caméra.
  11. Allumer la caméra et attendre 2 minutes.
  12. Éteindre la caméra et retirer l'alimentation (batteries AA et 12V).
  13. Réinstaller l'alimentation (batteries AA ou 12V).
  14. Allumer la caméra et celle-ci va rechercher le signal. Cette étape peut prendre quelques minutes.
Vérification

Confirmer que la mise à jour est réussie :
1. Lors de la prochaine synchronisation de la caméra, accédez à l'onglet "Status" dans l'application SPYPOINT LINK.
2. Sous "Information générale", le numéro de version apparaîtra, par exemple: V2.10.33

Si vous n'avez pas la bonne version, refaite la mise à jour avec une autre carte SD. Assurez-vous d'utiliser une carte SD jusqu'à 32 Go de classe 10 / U1 et n'utilisez pas de carte microSD avec adaptateur.

J'aimerais recevoir les nouvelles et les promotions

S'inscrire