LINK-DARK

LINK-DARK Support

Version:
V2.10.36
2020-11-11
Améliorations:
-Amélioration du support de Sim multiple
-Correction de bugs mineurs

Version:
V2.10.34
2020-08-14
Améliorations:
• Ajout d’un support pour le fournisseur Telus dans les régions concernées et sur les modèles compatibles.

Version:
V2.10.33
Date:
2019-11-07
Améliorations:
Amélioration de la fonction cellulaire.
FULL-HD sur demande.

Version:
V2.10.32
Date:
2019-10-08
Améliorations:
Amélioration de la connectivité cellulaire.

Version:
v2.07.27
Date:
2019-09-23
Améliorations:
Amélioration du cellulaire.

Version:
V2.06.26
Date:
2019-01-03
Améliorations:
Amélioration de la connection cellulaire.

Procédure d'installation (PC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formater la carte SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Extraire les 4 fichiers du fichier .zip.
  6. Copier les 4 fichiers extrait sur la carte SD.
  7. Retirer la carte SD de l'ordinateur.
  8. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  9. Insérer la carte SD dans la caméra.
  10. Allumer la caméra.
  11. À l’écran principale, vérifier que le niveau des piles soit vert afin que l’installation s’effectue avec succès.
  12. Éteindre la caméra.
  13. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra.
  14. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  15. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  16. Votre caméra est maintenant mise à jour.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Formater la carte SD.
  2. Télécharger le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  3. Formater la carte Micro SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  4. Ouvrir le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Extraire les 4 fichiers du fichier .zip.
  6. Copier les 4 fichiers extraits sur la carte Micro SD.
  7. Sur la carte Micro SD, double-cliquez sur le fichier : MacOS_PrepareSDCard.command.
  8. Éjectez votre carte SD de votre ordinateur.
  9. S'assurer que la caméra soit éteinte.
  10. Insérer la carte SD dans la caméra.
  11. Tenir enfoncé, sans le lâcher, le bouton « OK » et allumer la caméra.
  12. L’écran s’allumera et affichera « Executing firmware update. ». Vous pouvez alors relâcher le bouton « OK ».
  13. Lorsque la caméra affiche l’écran d’accueil, éteignez la caméra afin que les changements s’appliquent.
  14. Votre caméra est maintenant mise à jour.
Vérification

Confirmer que la mise à jour est réussie :
1. Allumer la caméra.
2. Se rendre dans « Configuration », puis « Général ».
3. Descendre avec les flèches jusqu’à l’option « À propos » et cliquer sur « OK ».
4. Sur l’option « Info », cliquer sur « OK ».
5. Le numéro de version sera affiché, par exemple: V2.10.33

Si vous n'avez pas la bonne version, refaite la mise à jour avec une autre carte SD. Assurez-vous d'utiliser une carte SD jusqu'à 32 Go de classe 10 / U1 et n'utilisez pas de carte microSD avec adaptateur.