caméra de chasse LINK-MICRO-S-LTE

LINK-MICRO-S-LTE Support

Caméra de chasse cellulaire et solaire

Préparation, compréhension et installation

Comment bien installer votre appareil SPYPOINT sur le terrain

Avant d’installer votre produit sur votre site de chasse.

Comment bien tester votre produit.

Comportement de l'appareil

Avant d'activer mon appareil

Comment fonctionne le système de détection.

Qu’est-ce qu’un délai de déclenchement ?

Comment s’enregistrent les photos et les vidéos.

Lumière d’état (« status »)

Cartes SD et microSD.

Comment fonctionnent les piles.

Panneaux solaires intégrés.

Connectivité cellulaire

Que dois-je faire lorsque ma caméra n’envoie pas de photos ou de nouvel état.

Votre caméra n'a pas de signal

Que dois-je faire lorsque mon signal est mauvais à un endroit spécifique ?

Mise à jours

Version:
V1.18.13-29
Date:
2021-09-20
Améliorations:
Amélioration de la transmission photo.
Télécharger le fichier

Accédez à cette page depuis un ordinateur pour télécharger et installer la mise à jour du micrologiciel.

Journal des modifications
Procédure d'installation (PC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 7 fichiers du fichier .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  8. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  9. Insérez la carte Micro SD dans la caméra.
  10. Allumez la caméra.
  11. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange rapidement).
  12. Puis, la caméra va clignoter vert pour un court moment.
  13. La caméra va de nouveau clignoter orange mais lentement.
  14. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
  15. La caméra sera mise à jour.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte Micro SD à l'aide de votre ordinateur (Format MS-DOS(FAT)).
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 7 fichiers du fichier .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Sur la carte Micro SD, cliquez-droit sur le fichier MacOS_PrepareSDCard.command et sélectionnez ouvrir avec le terminal.
  8. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  9. Assurez-vous que la caméra est éteinte.
  10. Insérez la carte Micro SD dans la caméra.
  11. Allumez la caméra.
  12. La caméra va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 90 secondes. (Lumière «Status» clignote orange rapidement).
  13. Puis, la caméra va clignoter vert pour un court moment.
  14. La caméra va de nouveau clignoter orange mais lentement.
  15. La caméra redémarrera par elle-même et passera à travers le processus de connexion. (Lumière «Status» clignote vert).
  16. La caméra sera mise à jour.

Si vous n'avez pas la bonne version, refaites la mise à jour avec une autre carte Micro SD.

J'aimerais recevoir les nouvelles et les promotions

S'inscrire