CELL-LINK Adaptateur cellulaire universel
Adaptateur cellulaire universel CELL-LINK

Version:
V1.01.03
2020-07-16
Améliorations:
Connectivité améliorée Corrections de bug mineurs

1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 2 fichiers qui se trouvent dans le .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  8. Assurez-vous que le Cell-Link est éteint.
  9. Insérez la carte Micro SD dans le Cell-Link.
  10. Allumez le Cell-Link.
  11. Le Cell-Link va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 30 secondes.
  12. Puis, Le Cell-Link passera à travers le processus de connexion.
  13. Le logiciel du Cell-Link est mis à jour.

Procédure d'installation (MAC)

1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 2 fichiers qui se trouvent dans le .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Sur la carte Micro SD, cliquez-droit sur le fichier MacOS_PrepareSDCard.command et sélectionnez ouvrir avec le terminal.
  8. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  9. Assurez-vous que le Cell-Link est éteint.
  10. Insérez la carte Micro SD dans le Cell-Link.
  11. Allumez le Cell-Link.
  12. Le Cell-Link va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 30 secondes.
  13. Puis, Le Cell-Link passera à travers le processus de connexion.
  14. Le logiciel du Cell-Link est mis à jour.

Dépannage

Caméras

Forfait de transmissions de photos