Adaptateur cellulaire universel CELL-LINK

CELL-LINK Support

Adaptateur cellulaire universel

Préparation, compréhension et installation

Vidéo: Comment installer votre CELL LINK ?

Vidéo: Comment choisir et formater une carte SD

Vidéo: Comprendre les paramètres de base de votre application SPYPOINT

Vidéo: Comprendre les paramètres de configuration cellulaire de l'application Spypoint

Vidéo: Comprendre les paramètres avancés de votre application Spypoint

Comportement de l'appareil

Lumière d’état (« status »)

Connectivité cellulaire

Auto-dépannage CELL-LINK

Vidéo: Vous venez d’activer votre caméra SPYPOINT, mais les photos ne s’affichent pas dans l’application?

Vidéo: Avez-vous une caméra de chasse qui fonctionnait auparavant, mais qui n’envoie plus de photos?

Mise à jour

Version:
V1.05.02-5
Date:
2020-11-11
Améliorations:
- Compatibilité améliorée pour nouveau modèles de Caméra
- Améliorer la stabilité de la connexion sur réseau cellulaire
- Correction de petits bugs
Télécharger le fichier

Accédez à cette page depuis un ordinateur pour télécharger et installer la mise à jour du micrologiciel.

Journal des modifications
Procédure d'installation (PC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 2 fichiers qui se trouvent dans le .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  8. Assurez-vous que le Cell-Link est éteint.
  9. Insérez la carte Micro SD dans le Cell-Link.
  10. Allumez le Cell-Link.
  11. Le Cell-Link va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 30 secondes.
  12. Puis, Le Cell-Link passera à travers le processus de connexion.
  13. Le logiciel du Cell-Link est mis à jour.
Procédure d'installation (MAC)
  1. Assurez-vous d'utiliser une carte Micro SD de classe 10 / U1 pouvant aller jusqu'à 32 Go.
  2. Formatez la carte micro SD à l'aide de votre ordinateur.
  3. Téléchargez le fichier de mise à jour à partir de notre site web.
  4. Ouvrez le fichier téléchargé .zip en double-cliquant sur celui-ci.
  5. Copiez les 2 fichiers qui se trouvent dans le .zip sur la carte Micro SD.
  6. Vérifiez que la copie s’est bien faite sur votre carte micro SD.
  7. Sur la carte Micro SD, cliquez-droit sur le fichier MacOS_PrepareSDCard.command et sélectionnez ouvrir avec le terminal.
  8. Éjectez votre carte Micro SD de votre ordinateur.
  9. Assurez-vous que le Cell-Link est éteint.
  10. Insérez la carte Micro SD dans le Cell-Link.
  11. Allumez le Cell-Link.
  12. Le Cell-Link va exécuter la mise à jour par elle-même pendant environ 30 secondes.
  13. Puis, Le Cell-Link passera à travers le processus de connexion.
  14. Le logiciel du Cell-Link est mis à jour.

Si vous n'avez pas la bonne version, refaites la mise à jour avec une autre carte Micro SD.

J'aimerais recevoir les nouvelles et les promotions

S'inscrire