Guide démarrage rapide de la série FLEX

Certifications

Information on technical specifications, product compliance, and disposal.

Télécharger (pdf)

G.D.R. Internationnale

Visualiser le Guide de démarrage rapide en Anglais, Français, Tchèque, Allemand, Espagnol, Finnois, Italien, Polonais et Slovaque.

Télécharger (pdf)

Dans la boîte

FLEX

Caméra

Antenne
& joint*

*Pas de joint pour la FLEX-M

2 cartes SIM

Pré-activé et inseré
(ne pas retiré)

Câble de
recharge*

*FLEX-S seulement

Courroie d'installation

En plus de votre caméra, vous aurez besoin:

Source d'énergie

8 Piles AA alcalines ou lithium ou Ensemble bloc-pile rechargeable au lithium LIT-10

FLEX-S seulement:
8-16 Piles AA alcalines ou lithium et/ou 1-2 Ensemble bloc-pile rechargeable au lithium LIT-22

Carte mémoire

Carte microSD formatée 2 à 32 Go • Classe 10 • SDHC

Téléphone Intelligent

avec l’APPLI SPYPOINT installée

Disponible pour les dernière version de iOS et Android
Disponible dans l’App Store
Application Android sur Google Play

Ajouter la caméras de série FLEX à l'application avant d'aller sur le terrain

Sur le terrain

Besoin d'aide?

Comment demander une vidéo FULL‑HD?

Étape1

Dans la galerie, sélectionnez le fichier vidéo que vous voulez recevoir. Vous verrez alors l’aperçu animé de votre fichier unique.

2

Tap the button in the top right corner that reads "GET FULL-HD VIDEO." This will request that a full-length HD video replace the animated preview at the next transmission.

3

Lorsque vous ouvrirez la galerie après cette transmission, vous pourrez trouver ce fichier et accéder à la vue unique de celui-ci, ou filtrer par vidéos FULL‑HD et la sélectionner.

4

Appuyez sur bouton lecture sur la vignette de votre fichier unique pour regarder la vidéo complète.

J'aimerais recevoir les nouvelles et les promotions

S'inscrire